关注我们
QRcode 邮件联系 新浪微博
首页 > 创业资讯 » 正文

美国人工智能API服务平台Moesif完成350万美元融资

   条点评
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

创业邦                                                                                        2019-01-07 13:03                                                    

1月7日消息,据TechCrunch报道,总部位于美国旧金山的人工智能应用程序接口(API)分析服务平台Moesif宣布完成了350万美元的种子轮融资,本轮融资的领投方为Merus Capital,参投方包括Heavybit、Fresco Capital和Zach Coelius。值得一提的是,Zach Coelius曾投资过一家初创公司Cruise Automation,该公司于2016年以10亿美元的价格出售给了通用汽车。

Moesif公司成立于2016年11月,两位联合创始人分别是Derric Gilling和Xing Wang,他们发现如今许多企业都通过应用程序接口为开发人员提供访问其服务的权限,因此两人希望帮助这些公司深入了解旗下客户的应用程序接口使用模式。

目前担任该公司首席执行官的Derric Gilling表示,Moesif的服务类似于Mixpanel和Google Analysis,除了追踪网络和分析移动数据之外,他们还会关注应用程序接口的使用情况。Derric Gilling说道:“随着越来越多的企业正在使用、或创建应用程序接口,他们对应用程序接口分析服务的需求就会越来越多,这些企业需要了解客户如何使用应用程序接口,使用时遇到了哪些问题,以及如何通过改善应用程序接口服务减少开发人员流失问题。”

现阶段,Moesif公司主要服务于两种类型的用户,第一种是独立开发人员,他们可以使用Moesif服务的监控功能来了解自己的应用程序接口什么时候出现了问题;第二种是企业的产品管理、销售和营销等业务部门,他们需要使用应用程序接口管理工具了解谁在使用自己的应用程序接口、使用了多长时间、以及利用机器学习技术了解用户使用应用程序接口的方式。不仅如此,这款工具还可以与其他业务系统(比如Mailchimp或CRM工具)绑定,以便客户使用应用程序接口的时候能够更全面地了解客户。

Moesif公司的这款应用程序接口工具已于2018年正式发布,Derric Gilling透露该工具现在已经了拥有2000多个企业客户,而且支持免费和付费两个版本。目前,“软件即服务”(SaaS)和金融科技行业里的公司对于Moesif公司的产品需求比较强烈,因为这些企业使用应用程序接口非常频繁,其客户包括PowerSchool、Schwab和DHL等。

得益于这笔最新融资,该公司计划在未来六个月时间里招募大约10名新员工,包括一名工程副总裁、以及开发和销售、营销人员。


后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部
标签:
2018科技公司图鉴:十大“网红”App的诞生与陨落
美国生物软件开发公司Schrodinger完成8000万美元E轮融资

已有条评论,欢迎点评!